1 s и ветер унесёт... s
слова оставленные кем-то на скамейке
в парке... хрупко треснет лед...
и трещина мелькнёт подобно змейке...
и шелест жухлых листьев, как псалмов
заупокойный, заунывный шепот...
стволы деревьев будто платья вдов
черны...в ветвях их плачь и ропот...
угрюмо ветер из забытых слов
составит Реквием....................
....................................
.............................и небо
воздаст земле последнее лобзанье
холодным, всепрощающим дождем...
Свидетельство о публикации №109060803168
сискренне,
Н.
Нарине Карамян 18.06.2009 02:27 Заявить о нарушении