В саду. Из цикла Письма из отпуска

Я лежу, закрыв глаза,
Солнышку навстречу.
Над травою стрекоза,
А в траве кузнечик…

Пчелки стайкою кружат
Возле маргариток.
В буйных красках юный сад!
И душа открыта

Аромату свежих трав,
Соловьиным трелям…
Я – Адам! В Эдем попав,
Думаю о Еве.

И готов отдать ребро.
Пусть свершится чудо!
От Всевышнего щедрот
Ждать подарка буду!


Рецензии