Я - наглая плесень!

Написать сонату с моим ароматом?

Немного фиалок, вербены, левкоя?

Устроить масштабные теледебаты?

Оставить себе полсекунды покоя?

Уехать в Венецию? Переплыть Сену?

Покорить сцену? Написать книгу?

Каждый вдох ветра будет бесценен!

Проскакать мимо на коне мига!

Выучить хинди? Выпилить мачту?

Вылакать брэнди? Вырастить ясень?

Победить страхи? Покорить мачо?

-Сто вариантов, мир так прекрасен!

Ложку варенья? 100 дюймов чая?

Мир наизнанку? Или в разрезе?

Кто-то в углу проживает, скучая,

А я самозванка, наглая плесень...!!!


Рецензии
Все перечислила,все интересно
Мир так огромен,в углу же тесно
Нету победы без пораженья
Плесень заводится от (без)движенья!

Армен Аванесов   23.11.2009 01:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.