Не нужен мне ваш политес

  Не нужен мне ваш политес.

Не нужен мне ваш политес.
Живым хочу я видеть русский лес.
Давно все иностранцы
И здешние засранцы
На лес наш давят косячка.
Красная для них он тряпочка.
Витает в их умах и ворохе бумаг:
Все реки повернуть на юг,
Лес на корню продать
И на Канары драть.
А, главное не угодить на нары.
Такие имеют планы.
Наш лес и реки гады рвут.
Руками, техникой гребут, 
Китайцы, финны, шведы,
Как будто не было победы.
На севере корчуют финны,
Не разгибают спины.
Китай, восток наш зачищает.
Задешево там лес скупает.
Свои от них не отстают.
Воруют, продают, не устают.
А из доходов платят крошки.
На прокорм не хватит кошке.
Для нас пеньки, бурьяны
И словоблудия туманы.
Страна стремительно лысеет,
А жулики жиреют.
Беду несут нам дураки и воры,
Пожаров рукотворных приговоры.
В пустотах внуки будут жить.
Тень и воду у Бога просить.

С.Б.Н. июнь 2009г.


Рецензии