Поздравляю, Андрей! Лучшая проза!

    Всё, что я убрал с Прозы. ру
          Андрей Геласимов

«Передача электронных прав издательству
ЭКСМО обязала меня убрать свои основные
произведения с этого сайта». 


 
Поздравляю, Андрей - Вы мастер.

Показали девственность Парижа.

Очаровали фонтан и похвалили...

Восхитились Домом инвалидов...

Чудесная проза. Вас ждёт Гела!


Пэ. эС.

Портовый город на Сицилии.

Античность. 65 000 жителей.

Основан до Христа.  688 год.

Знаменитые римские руины.


Господин Геласимов, извините, Андрей... Научите старика, как передать права в ЭКСМО...

Будьте здоровы и счастливы. И творите... Простите дедушку и забросьте свою папироску...


С уважением

Художник слова

Ваш Вэ Дэ Гэ


08.06.2009


Пиши грамотно!!! Проверка орфографии ONLINE:
http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html
               


Рецензии