Студент спит без ужина

Студент спит без ужина, вот времена!
На улице холодно, тихо и сыро...
И снится голодному будто Луна
В тарелке засохшая, ломтиком сыра..

И тянет к ней руки, лицом просветлев,
И первые слюни сбегают ручьями!
Нет сыра! -А это, совсем обнаглев,
Его желтый месяц тревожит лучами...

Стипендия скоро, спи сладко, студент,
Вовсю наслаждайся удачным моментом!
Пусть месяц блуждает один в темноте!
Он просто пока еще не был студентом...!


Рецензии
Травонется Луной
Малоопытный гурман,
Ведь едят они чаще
Ядовитый дурман...
с телом)))

Барон Тонбо   11.07.2009 15:23     Заявить о нарушении
Спасибо за каждую из твоих рецензий!!было приятно...

Анна Нецветаева   31.07.2009 18:03   Заявить о нарушении