Прости меня...

Прости меня... я  был жесток, искал покоя, утешения,
но не надеялся, что мог, найти любовь и откровение.

Прости... я был нелеп и глуп, высказывая гордость криком,
замкнулся жизни вечный круг, ушел в небытие со звуком.

Прости... не научился воли, терпенью ждать своей мечты,
а мог бы жить одной тобою, и мог любить тебя и ты...

На рай влечений уповала, когда душой слились с тобой,
но вместо cсладости-отрава, распорядилася судьбой.

Прости... Я верю будет время, когда мы оба: я и ты,
воскликнем "будем же счастливы", пусть в разных уголках земли!


Рецензии
Зацепило.С уважением.Спасибо.

Юлия Трихина   08.08.2009 03:23     Заявить о нарушении