Философия зашкаливает!

Прилип к окошку электрички,
гляжу,а мыслей никаких:
бегут березоньки сестрички,
да будто, ветер приутих...

И это все,что я в окошке
узрел к стыдищу своему.
Оставил разум ножки-рожки
воображенью моему.

Тут остановка.Все качнулось,
да и затихло.Выхожу.
И снова все во мне проснулось,-
я стук колес не выношу!


Рецензии
а я люблю ездить ....едишь один смотрю одна в окно ....только жаль что глаза становяться как стекло (

Дельфин1   01.12.2011 23:06     Заявить о нарушении