Порвать Картера

Щека к щеке.
Рука в руке.
Рассвет нигде.
Феерия о .. право..
Да...многоточие рисую.
а после восклицает знак..
да я прощаю..я ревную..
И друг мой самый лучший враг..
Убрать меня и дело!Что же?
Я так хочу оставить всех.
оставить всех с самим собою..
Я не надеясь на успех,
Бросаю вызов каждой пуле.
Потом собрав с себя мозги,
Я чувствую что ветер дует.
и чудом выжили куски
От песен этих..моей книги..
От этих глаз,
От этих чувств..
Не нужно верить..
Солнце,будем?
Мы..или Нас.
Мир был так пуст.


Рецензии
однажды меня спросили:"Кто это?"..я ответила-"Он-это Мы"..-"то есть.."..-"=)..и тишина в ответ"

Татьяна Саар   10.06.2009 12:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.