сойти с орбит

йоёёё…….
даже руки теперь  дрожат….
….к ночи колотит…..с утра знобит….
ты научил меня есть с ножа
сочную мякоть твоей любви…..
мечется   сердце,  ликует грусть –
«…счастье – предвестник любой беды…» -
может, поэтому я боюсь….
может поэтому я….
а ты?
в воду шагну – закипит вода –
кожа  по-прежнему горяча…
чувства  великие – на года...
и всё равно я рублю с плеча,
вновь отсекая  себя  от «нас» -
в страстном порыве  разъять,
разбить…..
но  разрываю  твоё  «сейчас»
только за тем,  чтоб сойти с орбит…
в список безумных, шальных комет
светлое  имя моё впиши –
я ведь пришла, чтоб оставить след,
в  космосе звёздной  твоей души…
истинно...истинно:   
«счастье – крик» -
новорождённого  чувства Свет…
в муках рождаемся…
ты привык
болью взрываться в сердцах Комет?
тысячу раз для тебя умру –
лишь для того, чтоб воскреснуть вновь…
к ночи колотит….
знобит к утру…
капелькой крови с ножа – любовь…


Рецензии
Свежо - морскому бризу и только что выпавшему первому снегу есть чему завидовать.)))
Хорошо - до невероятности.
Читать Ваши стихи - это такая радость!

С дружеской любовью,

Зельвин Горн   21.02.2013 22:47     Заявить о нарушении
Первому снегу нечему завидовать - его свежесть вне конкуренции.. -)

Спасибо, Зельвин!

Аманда Моррис   04.03.2013 23:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.