Как долго осень я ждала
Сменяя быстро краски лета,
В тумане позднего рассвета
Теряет след моя звезда.
Не защитить и не спасти
Беспечность солнечной погоды,
Но мне владычица природа
Обманки ставит на пути -
Вдруг за горою вспыхнет лес,
Речушка зеркалом застынет,
А небо серый свод раздвинет
Коварной зримостью чудес.
И обманусь опять сполна,
Любуясь гроздями рябины,
Когда осенняя картина,
Янтарной зрелостью красна.
В прохладный замок из стекла
Войду с покорной головою,
И удивляясь над собою,
Как долго осень я ждала...
-- --- --- --
Подошел бы мотивчик песни в исп. Владимира Кузьмина
"Когда меня ты позовешь"
фото из Интернета
Свидетельство о публикации №109060802995
Удачи!
Татьяна Лодзина 08.11.2019 17:21 Заявить о нарушении