Есть странное кино, где люди слишком ярки

 Есть странное кино, где люди слишком ярки,
Где поцелуя страсть останется в ночи,
Где всякий миг опять являются подарки,
В дверях к любым замкам находятся ключи…
И чувства, будто сны, плывут из глаз по небу,
Из тьмы печаль на свет вновь к радости бежит,
И где бы я ни жил, и где бы только не был,
Пытался сохранить тепло твоей души…
Но ты была как Бог, вся соткана лучами,
Жила ты только час в блаженном существе,
Я образ твой ловил на сказочном экране,
Но лишь экран погас – исчезли чувства все…
И кто меня поймет, какие только Боги
Помогут мне найти Тебя в реальном сне,
Какие свяжут нас здесь на земле дороги,
И будешь ли Ты жить сто тысяч раз во мне?!...


Рецензии