Два дня, две ночи, два пути

Два дня, две ночи, два пути,
Два еле-еле видимых начала,
Два человека – два числа Любви,
Любви которой и не существовало…
Два дома, две закрывшихся души,
Два сумрака под вечным одеялом,
Два человека отучившихся от Лжи,
От Лжи, чье жало мучить перестало…
Два крестика, два холмика в глуши,
Две обесцвеченных дождем и солнцем фотки,
Два посещения загробной Тишины,
Тишины, нашедшей Образ кроткий…
Два крика только о себе, две жутких,
Две обманчивых минуты,
Два окончания, исчезнувших в борьбе,
В борьбе, вдруг ставшей здесь кладбищенским приютом…
               


Рецензии