Разлука

Какое счастье видеть рядом друга,
Какое горе-друга потерять.
Что значит слово - "глупая разлука"?
Что может слово это, сердцу дать?

Оно как ветер, сила,неизбежность,
Не будет жалость Вам в награду слать,
Не будет ушко щекотать Вам нежно,
А будет не давать вам спать.

Разлука, кто ж ее не знает?
Известна всем она и до сих пор.
В разлуке каждый человек страдает,
И думаю,не стоит затевать с ней спор.

А может быть она пройдет и мимо,
Лишь только крикнув в след-"терпи"
Слепая и неведомая сила,
Уносит все,что есть в своем пути!

P.S. Это мое самое любимое произведение, которое я написала
в один из дней,проснувшись утром, и на меня просто нахлынуло....
я писала,писала на клочке бумаге,который первым попался под руку, потом прочла и мне понравилось...и это единственное стихотворение мое, которое я помню наизусть и я им очень горжусь.


Рецензии