Голая девчонка

                Было  утро,  и море безумно  дышало
                У     скалы   похожей    на   вынутый   мозг,
                Передо  мною  девчонка  голой стояла,
                И   чувствовал   я,   она   дышет,  как   пламя  застенчивых   роз…
                Мгновенье  одно   искушало   меня   ее   тело,
                Потом    рыбой    блестящей    в   море   нырнула  она,
                И    я   за  ней  поплыл  весьма    неумело,
                Себя   от   знойной    жары   сознавая    едва…
                Мы  в море  сошлись   без  слов  как  два  смертных  моллюска,
                Я   вдыхал  словно  запах  травы  запах  жгучих  волос,
                Ее  лоно  соленое   жгло  распластавшись   медузой
                У   скалы  похожей  на  вынутый   мозг…
                Ну,  а  после  из  моря   на  берег  вдвоем  выходили,
                И  какой то старик обругал нас как двух злополучных  нудистов,
                И   мы  вмиг  разошлись  как  по  ветру  глубокие  штили,
                Только  море  одно  оставалось  безумным  и  чистым…


Рецензии