Из земли выходящий, и в землю идущий обратно

Из земли выходящий, и в землю идущий обратно,
Я, наверное, зря ищу ее сказочный пуп,
Внутри твари любой бывает внезапно приятно
Вдруг себя осознать как давно неопознанный труп…

Помню день, когда плакал несчастным ребенком,
Когда мир превратил мою песню в безумный костер,
Когда счастье мое в океане взлетало обломком,
Чтобы смыть с себя грех и забыть пережитый позор…

Там, где люди в крови потеряли блаженную долю,
Где пропал урожай и все съел бесконечный простор,
Я хотел одного – просто выбраться снова на волю
И разжечь в темной чаще для благости вечной костер…


Рецензии