Кто вернётся к Богам...

Кто вернётся к Богам,
Обретёт жизнь вечную.
Обрастёт снова плотью,
Закипит снова кровью.

Жажда душ воплощаться,
Жажда вновь возвращаться,
Жажда жить на Земле
Будет неотвратимо утолина.

Придёт пора сменить
Одежды и сбросить тело,
Ты снова жаждешь жизни,
Ты снова видишь свет

Глазами благодарными
И сердцем жарким
Ты чувствуешь богатство
Неотъемлимой свободы.

Вращается коло вечности,
Рождаясь на смерть
Умираешь на жизнь,
Вновь улыбаясь солнцу.


Рецензии
Главное - испить из истоков!!! ... и замкнуть цепь взаимосвязей с ними... рец+

Алексей Филаткин   18.06.2009 20:46     Заявить о нарушении