Розы вянут в чьем-то букете

Розы вянут в чьем-то букете,
Лепестками усыпан паркет…
Люди ищут друг друга на свете,
И не видят в дыму сигарет…

Оглянись, подойди поближе,
Может счастье совсем уже рядом?
Ну и что, что ростом пониже,
Зато ждет твоего только взгляда!

Подари ему робко улыбку,
Вспыхнет солнце в его глазах,
Ну и что, что  вечно с книжкой,
Зато время твое  у него на часах…

А, ты знаешь, это немало
Искупаться в озерах влюбленных глаз,
И пускай он – заумный, малость,
Может, пробил твой звездный час?

Розы вянут в чьем-то букете,
Лепестками усыпан паркет…
Люди ищут друг друга на свете,
И не видят в дыму сигарет…


Рецензии
Это о тех, кто пониже "длинноногой модели"ростом и из-за этого весь в комплексах)))
http://www.stihi.ru/2009/03/23/970

Александр Литвак   22.10.2009 18:33     Заявить о нарушении
Мечты сбываются !

Анна Лим   13.11.2009 00:00   Заявить о нарушении