Ненавижу но люблю!
Я тебя презираю, но в сердце храню
Я с тобой, но один - Я не здесь и не там
Я как в небо взрывающий горный вулкан
И пусть лава течёт - словно мысли бегут
И пусть в краторе жгучем они все умрут
Дальше взрыв! Вот и всё ! И тебя больше нет
Словно сон это был, Я проснулся !
ПРИВЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №109060802910