Быть человеком...
И оставаться им всегда.
Такое было- это есть,
На очень многие года.
Увы!Такого ты не сыщешь,
По данной жизни роковой.
Как не ищи,в душе ты нищий,
И остаёшься таковой.
Проходят лишь года и тают,
И жизнь уносится вперёд.
Жизнь человека затухает,
А время жизни нас не ждёт.
Оно уносится, уходит,
Летит куда-то время вдаль.
Печаль и грусть оно наводит,
А в нём себя нам только жаль.
Свидетельство о публикации №109060802894