Я дома хочу оказаться сейчас...
Войти…..в знакомые двери.
Музыка счастья играла для нас
Всегда мы там были счастливыми.
Там всё, как и прежде, всё на местах.
Тихо, уютно, спокойно……
И выступают слезы в глазах -
Как гости бываем…там редко.
А если смогли собраться семьей,
Нет радости нашей предела.
И в сердце храню её я такой,
На фото родные мне лица
Свидетельство о публикации №109060802877