Программы и передачи ТВ - загадки

Эта программа на первом канале
Новости дарит, который уж год.
Всё нам покажет, расскажет.В финале -
Нам о погоде прогноз подаёт. ("В _ _ _ _ ")

Есть такая передача,
Где нам дяденька Дроздов
Всё расскажет о пингвинах,
Львов, мартышек и дроздов. ("В М _ _ _ Ж _ _ _ _ _ _ _ ")

Очень умная команда
Из шести, так, игроков,
Поразмыслит лишь минуту
И, глядишь, ответ готов. ("Ч _ _? Г _ _? К _ _ _ _? ")

Есть такая передача,
Где Тимурчик Кизяков,
Вхож в  квартиру или дачу
Всех известных "игроков". (П _ _ _ В _ _  Д _ _ _ )

В этой передаче -
Совсем нет игроков,
Хотя вполне хватает
Невест и женихов! ("Д _ _ _ _, П _ _ _ _ _ _ _ _!" )

Чтобы лучше нам спалось,
Так давно уж повелось,
Что Каркуша со Степашкой,
Нас знакомят с новой сказкой. ("С _ _ _ _ _ _ _ _ Н _ _ _, М _ _ _ _ _" )

Есть в этой передаче,
Известные для них
Вопросы, как задачи –
В МГИМО готовят их. ("У _ _ _ _ _ И У _ _ _ _ _" )

Всех притягивает женщин
На открытый разговор,
Вячеслав, который Зайцев,
На свой … . ("М _ _ _ _ _ П _ _ _ _ _ _ _" )


Рецензии
Не поленилась, переписала Ваши некоторые загадки......друзья сына с таким азартом разгадывали!
С уваж. Палыч.

Ольга Палыч   17.07.2009 17:14     Заявить о нарушении
Пользуйтесь на здоровье!
Для того и пишим.
Я - Ю.А.

Юрий Чистяков   17.07.2009 18:11   Заявить о нарушении