Выдумывая мысли

Черные мысли – грязные, склизкие
Белые мысли – помыслы чистые
Совокупляются или озверело, бросаются
И в подкорку мозга вгрызаются

Изнеженными или слишком кровавыми волнами
Подкатывают к горлу и сбивают с толку с полки их
В огненный клубок наваждений, то с мечом на коне
То с крюком в спине, со слюной в дерьме

Вещество серое – пепел сражений накаленный
И мечи – слова роняют, роются
Образа иллюзий мир застилают
Мы лишь видим то, что думаем

Собачка задрала лапку – писать хочется
И не важно, что для тебя это слишком
От натуги краснея, пыжимся
Выдумать себя пытаясь


08,06,09


Рецензии