Уходит эра
И про младенца,
Сброшена маска
Вырвать из сердца,
Вырвать из сердца
Дикий обман
Преодалев
Христианства капкан.
Развенчано иго Христово,
Забираются Боги на пьедестал.
Уходит эра, что же такого -
Близок новый радушный причал.
Близится царство земное,
Светлое, вечно живое,
Царство любви и покоя,
Щедрое царство земное.
Свидетельство о публикации №109060802833
Молвинец 23.06.2009 03:28 Заявить о нарушении