Восточные мотивы
Утро встретил чуть робко,
Светилась роса.
Улыбкой простой
Ты озарила восток,
Сразила меня.
Обдув веерком,
Побежала по тропке,
В проснувшийся в сад.
Раскрылся бутон,
Бабочка села в цветок,
Любовью маня.
Порою ночной
Целовал твои губки,
Смешинки в глазах.
Подумал с тоской:
"Будем утром в разлуке"-
Скатилась слеза.
Свидетельство о публикации №109060802832