индийское

Плывя по морю собственного страха
Не захлебнись нечаянно в его волне,
И если пред тобою показался враг -
он вышел из тебя - нет ничего извне.
Мир очень щедр: когда ты пожелаешь,
Он накидает на твоем пути камней.
Поэтому иди твоей дорогой
и дай другим идти своей...


Рецензии