О себе

Меня чужбина достаёт,
Она меня и добивает.
А жизнь летит,она идёт,
Ошибок вовсе не прощает.
Другого здесь же не нашлось,
Иного здесь совсем не будет.
Страдать по жизни довелось,
А остальное не прибудет.
Чужбина сердце разЪедает,
Она же ржавчины полна.
Чужбина бьёт, меня ломает,
Калечит вся меня сполна.
А жизнь действительна всегда,
Она же бьёт меня,калечит,
И в этом кроется беда,
Да,на чужбине жизнь увечит.
Чужбина засосала так,
Что я попал в её болото.
Конкретно я попал впросак,
От жизни мне уйти охота.
Однако сам не убежишь,
Всегда конкретика достанет.
Чего-то с мыслями творишь,
А сердца боль не перестанет.
Жить на чужбине-то беда,
Она мне сердце разрывает.
И в этом горе есть всегда,
Мою судьбу определяет.


Рецензии