Низачем

Тянется в ночь сигаретный дым,
Пляшут в окне мимолётные фары..
Это не жизнь. Это только сон -
От прыжка в небеса до паденья удара.
Я низачем. Я же просто так..
И снова мой допинг чуть виден на коже.
Как же устала бороться с собой,
И вновь верить в то, чего быть не может..
"Дай мне хоть шанс!" - но тебе всё равно.
Пью по глотку полнолунные мысли.
Выжжено сталью на сердце одно
Имя, лишённое всякого смысла.

07/VI-09 г.
0.35


Рецензии