Знаки - шелковый колокол

От шелкового колокола расходится неслышимый звон,
Проникающий сквозь облака, твердь и воды.
Люди на мгновение останавливаются, оборачиваются, вздрагивают.
Потом приходят в себя и двигаются дальше,
Ничего не помня, ничего не понимая.


Рецензии