Белая горячка

        -Снегирь, синичка, воробей!
-Налейте мне стакан скорей!
-Ты что мужик сошёл с ума?
-Не держим вашего дерьма.

-Летаем, смотрим на людей.
-Как пьёте пойло, лей да лей.
-Залили спиртом всю страну.
-Присесть нам негде, ни налью.

-Не врите троица моя.
-Спасите птицы, болен я.
-Летите вы по всей земле.
-Достаньте рюмочку же мне.

-Да ты совсем уже дурак.
-Как принесём тебе твой смак?
-Возьмите в клюв по двести грамм.
-И принесите, всё отдам.

-Мы сами весим грамм по сто.
-Мне хватит триста, что ещё?
-Умрём мы, выпив столько грамм.
-Несите меньше, жизнь отдам.

Дошёл до края наш герой.
Живёт в нём белка, он больной.
Горячка белая пришла.
Душа обиделась, ушла.
                2005.02.26.



265.


Рецензии