Где-то рядом около

Где-то  рядом  около
Колокольня  окала.
Под  крестом, под  куполом
Цепь  лампады  цокала.
 Стая  пепла  тёплого
Залетала  в  окна  к  нам.
Распласталась   по  полу
Обернувшись  соколом...


Рецензии