***

               

                Моя любовь с годами не стареет,
                Старею по законам жизни я.
                Любовь – вулкан, он душу мою греет,
                На долго хватит этого огня!

                Люблю с восторгом и упоением,
                И в нежности я пламенем горю,
                В объятьях жарких, с немым томлением
                О сладких муках я тебя молю.

                Люблю тебя, мой бог! Моя святыня!
                Ты радость светло –вечная моя!
                Познал тебя я всю, моя богиня –
                Ты совесть жизни, сладость бытия!


Рецензии