Узнаёшь Россия одну - огромную Чёрную Дыру?
Вселенная Галактики Млечный путь Созвездия Солнечная система Земля Звёзда
Рифмуйте, дорогие дамы и господа, всегда, что дано нам Господом и природой
"Чёрная Дыра" - космический объект, возникший в результате релятивистского
(относительного) коллапса (сбой) гравитационного (притяжение) массивных тел.
БСЭ, том 29, Москва, "СОВЕТСКАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ", третье изд., 1978, стр. 232.
***
Грядущим Дням России
Черная Дыра
Ты стройно пишешь, много и красиво?!
Вставай скорее в этот ровный ряд!
Узрит вся графоманская Россия,
Что есть еще один такой......
***
Да, чёрная дыра, не надо оскорблять...
Ах, чёрная дыра, начни-ка ты с себя...
Да, чёрная дыра, красиво пишут все…
Ой, чёрная дыра, не поглощай успех…
Да, чёрная дыра, рядами ты прошла…
Ай, чёрная дыра, да ты с ума сошла…
Да, чёрная дыра, талантлива Россия…
Ох, чёрная дыра, узрела графоманов…
Да, чёрная дыра, писать все мастера…
Ах, чёрная дыра, пойди-ка погулять…
Да, чёрная дыра, ведь мат рифмуешь...
Фу, чёрная дыра, рот матерщинницы...
Да, поёт графоманская Россия песню...
Ух, поглотилась чёрненькае дырочка...
С не уважением
Вэ Дэ Гэ
Пэ. эС.
Маты любят потому, что упражняются...
Мат хорош потому, что все понимают...
07.06.2009
Бад Пирмонт
"Черная Дыра" - имя псевдоним кликуха дырки
Мне действительно важно ТО, что вы думаете.
Мне действительно важно то, ЧТО вы думаете"...
Врачей психоневропатологов интересует обычно:
"А, чем Вы, дамы и господа, думаете?". - Жорами! -"Странно, а мы учили мозги в голове".
- А? - "Худейте, худейте, ожирение мозгов очень опасно для желудочно-кишечного тракта!".
Члены консилиума. Специалисты по мозгам и дырам.
Доктор медицины. Действительный член. Профессор.
Академик. Почётный член. Практикующий практолог.
Далее неразборчивые обе подписи специалистов.
Подпись Главного судебно-медицинского врача.
Три круглые Гербовые печати. Страна. Время.
Пиши грамотно!!! Проверка орфографии ONLINE:
http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html
"А где вы отыскали слово "чёрный"?
Черная Дыра 09.06.2009 01:05"...
Слово "чёрный" отыскал у вас практолог.
Подтвердили специалисты - орфографисты.
Медики - учёные мужи по мозгам и дырам.
"Словарь ударений для работников радио и телевидения", авторы Ф.Л.Агеенко, М.В.Зарва,
Под редакцией Д.Э РОЗЕНТАЛЯ, около 75000 словарных единиц, МОСКВА, "РУССКИЙ ЯЗЫК"...
Извините, не специалист ни по Черным, ни по Дырам - знаю одно: чёрный цвет и
Чёрные Дыры - поглощают. Практолог говорит, что не только.
Проконсультируйтесь у узких специалистов. Судите сурово.
Родите, что-нибудь своё. Слова "Черная, черная" - не знаю.
Словосочетание "Черная Дыра" - не понимаю. Наверное, ваше
многоготочие, могу помочь, Пушкин подсказал рифму: "МУДАК",
но бывают и чудаки. Но, это уже вопрос и дыра иного диспута!
Без уважения Вэ Дэ Гэ
Свидетельство о публикации №109060802722