Дождь. Из переписки с Ренатой
Так не к месту - пятый день подряд...
Из себя меня он просто вывел:
Небо серо, сер и рай, и ад.
- На природу плакаться что толку?
Главное - не что, а как я вижу.
Просто я смотрю теперь сквозь чёлку -
И кругом всё солнечно и рыже.
Свидетельство о публикации №109060802705