Клоун
но он смый важный: орены король!..
Он шут и актёр, он жанглёр, акрабат -
и счастлив за то, что ему каждый рад
Мы плачем от смеха, когда он идёт.
Ребёнок его с нетерпением ждёт.
Нет цирка без смеха: он пуст без тебя.
Несёшься по кругу ты, сев на коня.
Летишь под копыта, а нам всё смешно...
Над болью смеёмся, а это грешно!
Свидетельство о публикации №109060802703