Светлый образ

Если пристально всмотреться
можно разглядеть
искреннее
светлое
чистое
беззащитное
улыбающееся существо 
в каждом взрослом человеке

это – светлый образ детства
это – внутренний ребенок
который живет в каждом из нас

всмотрись – и ты его увидишь...

*
Из цикла «Родом из Детства»
_________________________________

Это важно:
http://survivorsresource.narod.ru/ichild.html

Плэйкаст «Рисуй, малыш!»


*
Чудесен мир в палитре твоих глаз!
В твоих рисунках – жизнь, и сны, и грезы.
В них – вера в счастье и любовь без слез.
Все будет славно: как и ты, я в это верю.
Рисуй, малыш! Рисуй мир свой и наш:
Последний станет лучше и добрее.


Рецензии
Я как раз накануне написала об этом же (сейчас выложу, пожалуй), видно, что-то такое в воздухе витало, что и у Вас вылилось.
http://www.stihi.ru/2009/06/13/2223
С теплом,

Марианна Эн   13.06.2009 11:32     Заявить о нарушении
Слова, идеи, мыслеформы - всё витает в эфире:
важно поймать свое и встретить единодушие.

С признательностью,

Игорь Грей Балацкий   14.06.2009 03:22   Заявить о нарушении