Твое место на знамени
дорогой человек!..
Ты явился из пламени
в этот призрачный век...
Как звезда Вефлиемская
нам осветит наш путь.
Делай только хорошее
и примером всем будь.
Дар любить: чеоловеческий,
пронеси над землёй.
А звезда - счастье Божее:
талисман мой и твой!
Свидетельство о публикации №109060802643
Олег Шмагин 08.06.2009 13:21 Заявить о нарушении
Андрей Тесленко 2 08.06.2009 23:11 Заявить о нарушении