Жизнь и смерть

Твой двигатель крутится, вертится
Бежишь ты скорей напролом.
Во мрак попадешь, не замедлишься.
Пойдешь по прямой и облом.

Внизу ты увидишь стену.
Разрушишь ее не одну.
За стенкою ждет тебя мрак.
Пройдешь ты его, будет знак.

Что жизнь твоя на волоске,
Что вот та черта, ты в тоске.
И что-то вонзится в тебя.
Сильнее любви и огня.

Почувствовав острую боль,
Услышишь летящую моль.
Ее ты скорее слови,
на долгое время усни.

Проснувшись, ты станешь не свой,
Увидишь ты тень за собой,
Она тебе скажет: “Отбой.
Покинь ты скорее дух свой”.

И темная тень засверкает.
Сказав, что уже все, отлетает.
Вот так твоя жизнь замирает.
Вот так твоя жизнь исчезает


Рецензии