Елене

Образ светлый и звенящий,
Трепет рук в ночи манящий,
Бархат глаз, в себя вобравший
Все надежды. Плещет морем
Зленным, винным, льется горем,
И к перстам взывает, Троей
Множа колкий лес на коже.
Тонут пальцы в златых прядях.
Ветер вязкий нас до дрожи
Доведет, укроет в ладьях,
Раскачает на качелях,
Не зацепит дном на мелях
И узлы распутать в целях
Позволения попросит.
На корму он пояс бросит,
Губы нежные торопит.
===============================
образ


Рецензии