Пускай я виновата...

Быть может я была в том виновата,
Что поцелуй оставил на моих губах.
И от того вся сахарная вата осталась лишь в моих мечтах.
Пускай ты прав, пускай я виновата,
Но на тебе остался яд любви,
Тот горький яд, с ванильным ароматом
И в прошлом-розовые,сладостные дни.


Рецензии