Неизвестной, каких миллион
Рад я мелочи любой!
Что ж ты грустная такая?
Познакомимся с тобой?
Рассмешу тебя я шуткой,
Расскажу тебе стишок…
Я искал тебя сто суток,
А сегодня вот нашел!
Ну, зачем ты отвернулась?
Для чего на дверь глядишь?
Вся насупилась, надулась,
Улыбнись скорей, малыш!
Мы сходили бы в театр,
Целовались бы в кино,
У меня администратор
Есть знакомый! Все равно?
Ну, тогда… не знаю… можно
Просто в парке погулять!
Твоя станция? Ну что же
До свиданья! Сучка, ****ь…
2009
Свидетельство о публикации №109060802577