Откровение

Когда судьба зарёю чёрной
Вдруг тяжко ляжет мне на плечи
И груз проблемм по-жизни давит
Собою счастье подминая

И бьёшься что есть сил, сверх мочи
Чтоб удалось хотя бы выжить

А тут вот вы. Сверхвоплощеньем
И со своим лучистым взором
И ожиданием совета,
Мозги мне славно забивая

Являетесь походкой твёрдой
И несгибаемо-упорно
Несёте мне поток словесный,
Что в этот миг вам душу греет

Тогда в ответ скажу я честно,
Нисколько не кривя рассудком
На ваши доводы прямые
Что вы сейчас мне говорите:

Послушайте, мой друг любезный,
Я тут позволю мысль благую,
И, знаю, вас она утешит,
Сомненьям враз поставит точку!

Я внял покорно вашей речи
И суть её близка мне, право,
И вам скажу от чиста сердца -
**** я ваше оригами!


Рецензии