Слишком

Слишком много тебя в моей жизни,
Слишком мало меня в твоих снах.
Лезут в голову страшные мысли -
К концу дня седина на висках.

Слишком много тебя в моих снах,
Слишком мало меня в твоей жизни.
Отраженьем в кривых зеркалах
Обернутся солёные брызги.

Слишком много тебя в моей жизни,
Слишком мало меня в твоих снах.
Для тебя ведь покажется лишним
Тот привычно преследующий страх.


Рецензии