Ты поспи у меня на плече
Обниму лишь нежно рукою
Я люблю тебя, что говорить
От тебя я тоски не скрою
Ты поспи у меня на плече
А я побоюсь и вздохнуть
Я нашел свою сказку в тебе
Ты вчера указала мне путь
И проспим мы с тобой до утра
Что говорить? Ты моё счастье!
Мне пока умирать не пора
И сердце забилось чаще
Свидетельство о публикации №109060802560