Наш Танец

Я – всего лишь Ветер,
Я не знаю, откуда я пришла.
Я часто не знаю, что со мной
И отчего так горят мои глаза.

Моя жемчужина и глаза без дна-
Это всё, что есть у меня.

Я не знаю ни цели, ни средства
И всё, что я могу предложить тебе-
Моё тепло в ладонях
В осеннюю промозглую ночь,
И шёлковый телефонный голос.

Я бы хотела стать мелодией твоего Ветра,
Главной скрипкой в твоей симфонии,
Две руки слились воедино,
В этом танце могут быть только двое!
Только нас двое.


Рецензии
А вот мой взгляд, на жизнь Аннушек!
http://stihi.ru/2004/10/15-895
:))_

Первоапрельский   17.10.2009 19:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.