В никуда
Видение, сон или снова обман?
Звук скрипки пронзает странную ночь
От прошлого и настоящего…прочь.
Затих, запутался ветер в листве..
Босыми ступаем по лунной тропе.
К холодному озеру – тёмной воде,
К беззвучью, которого нет на земле…
Усталость в глазах или плачет душа?
Реальность настолько искажена.
Я кожей слышу твой пульс на руке
Назад не вернуться ни мне, ни тебе…
Свидетельство о публикации №109060802527