Жалобы домохозяйки
Так телевизор опостылел,
И бесконечная возня,
Как будто кто меня намылил…
В какой-то мнимой суете
Сгорают все мои стремленья
Слова не те, глаза не те…
Нет ни мечты, ни вдохновенья.
Увы, никто не виноват,
Что нет ни капли сожаленья,
Что больше нет пути назад,
Что недоступно просветленье…
Сама защелкнула замок
(Чем кандалы не украшенье?).
Вздохнула… Это женский Рок…
Пойду… Пора варить варенье…
Свидетельство о публикации №109060802524
и выход при желании можно найти)))
Диана Чуяшева 08.06.2009 18:55 Заявить о нарушении