Пыль совм. с Павел Шиверов

Пыль, это пыль, как же душно и сладко
В этом закруженном мире крупиц,
Рваные мысли, слова, опечатки,
Чёткие строки начищенных лиц.
В пустом хороводе намёков и планов
Не видно людей, только маски из лжи.
Мы бежим от поставленных нами капканов.
Люд забыл клятву веры, которой служил.
Кто же сейчас правду жизни рисует?
Народ смотрит в небо и ждёт чудеса.
Идол богатства и страха воркует,
А мы слышим с неба «богов» голоса.


Рецензии