Я воспевал хвалу Амуру

Я воспевал хвалу Амуру
За то, что рядом нами был,
Любви чудесную микстуру,
Я без рецепта жадно пил.
Моя любовь росла и крепла,
Ведь рядом со мной ты была.
И возрождаясь вновь из пепла
Душа, как роза, расцвела.
Рассвет в глаза светил счастливо,
Восход дорогу освещал.
Света лучи бросал ревниво,
Когда тебя я провожал.


Рецензии