Наши старики
Здесь село не большое, в нём живут старики,
На карте любой нам его не найти.
Живут в нём всю жизнь, им другого не надо,
Отсюда на фронт уходили когда – то.
Их ждали с надеждой, с любовью всегда,
Ведь к дому дорога была не легка.
Не все возвращались, злодейка – война,
Многих людей не вернула сюда.
Кого не возьми, у всех судьбы одни,
Надеялись только на руки свои.
Здесь дети и внуки у всех подрастали
И вот уже взрослыми все они стали.
Их учили трудиться, людей уважать,
О напутствии этом не забывать.
Они разлетелись, но всё же порой,
Хоть трудно собрать, прилетают домой.
Свидетельство о публикации №109060802467